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SALMONETES A LA PLANCHA

Por Mi Cocina
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4 comentarios


En esta ocasión pongo la foto del principio del plato, en honor a mi marido que los pesca haciendo pesca submarina, así que más frescos los salmonetes imposible.

Aparte podrán apreciar el color y la diferencia de los salmonetes que solemos comprar.

Limpiar el salmonete sacándole todas las visceras, quitar las aletas y escamas.

En una sarten (no lo haga a la plancha para aprovechar toda la sustancia que suelta el salmonete) con aceite de oliva, dorarlo por ambos lados. Sacar y reservar

En la misma sarten en el mismo aceite de los salmonetes dorar un diente de ajo laminado, añadir perejil, zumo de limón, calentar un segundito y agregar encima de los salmonetes.

Riquisimo

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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Buena pinta

4 / 5

Sencillo y muy bueno

5 / 5

Excelente

5 / 5

Muy buena pinta, los probaré.


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