Petitchef

Rotllets de carbassó, bacon, llagostí i formatge

Aperitivo
8 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Primer de tot amb l'ajuda d'una mandolina o un pelador farem 8 tires de carbassó d'uns 3 mm de gruix aproximadament.
  • Seguidament hi col·loquem a sobre una llesca de bacon fumat i ho farcim amb el llagostí prèviament saltejat en una paella i un tros de formatge però li va bé qualsevol altre que fongui bé.
  • Els enrotllem i amb l'ajuda d'uns escuradents els tanquem.
  • Els passem per ou batut, els rebossem amb pa ratllat i els fregim.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas asadas con bacon y queso



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche de bacon
Quiche de bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cake de bacon, queso de cabra y nueces
Cake de bacon, queso de cabra y nueces
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Linguine con bacon, ricotta y espinacas
Linguine con bacon, ricotta y espinacas
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto