-
Home
-
Recetas
-
Recetas con pollo
-
Pollo con cebolla
-
Pollo al cabernet
Pollo al cabernet
Es un plato exquisito y distinto, el pollo adquiere un color morado profundo y su sabor se magnifica con el vino.
Ingredientes
2
Costo estimado: 13.08Euros€ (6.54€/porción)
Preparación
-
Retirar la piel de los trozos de pollo.
-
Sellar en una olla con muy poca manteca de freír.
-
Agregar los morrones y la cebolla,sofreir un poco.Agregar todo el vino y luego el pollo.
-
Condimentar y cocinar todo a fuego medio alto por 30 minutos.
-
Agregar nuevamente y dejar que espese un poco.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (820g)
Calorías: 1037Kcal
-
Carbohidratos: 56.8g
-
Grasa total: 15.4g
-
Grasa sat.: 4.1g
-
Proteínas: 45.5g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 56.4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
35
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados