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Roscos de la abuela



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7 comentarios

Y por qué ese nombre??? Porque es como mi hija lleva llamándolos desde que los comió la primera vez y así se les ha quedado.

El pasado fin de semana estuvo mi madre en mi casa y le tenía todo los ingredientes preparados para hacerlos, a ella le encanta hacer la masa y el kilo de harina en rosco fue un visto y no visto.

Ingredientes:
1 kilo de harina de repostería pero se aconseja tener un poco mas por si los huevos son muy grandes y pide mas harina5 huevos2 vasos de azúcar. El vaso con el que medimos es el típico vaso de agua de toda la vida de dios, en la foto lo veis.ralladura de 2 limones2 sobres de levaduramargarina tipo tulipan de 500 gramos ( no la usamos entera)mas azúcar para mojar los roscosaceite para freír los roscos
ponemos los 5 huevos en un barreño
rallamos o picamos la ralladura de los dos limones
ponemos la margarina a derretir ( se pone en el micro en la parte de descongelar para ponerla líquida) Se pone de margarina, si hacemos dos rayas como haciendo tres partes, dos partes ponemos y una no, lo veis en la foto.
Batimos los huevos con la batidora
Agregamos el azúcar, picar la foto para ver el vaso mas grande
Ponemos la margarina derretida
sacamos la batidora y expolvoreamos la harina, el limón y la levadura.
Empezamos a mover en círculos
vamos obteniendo la masa
empezamos a amasar
tiene que quedar todo bien ligado
ya va cogiendo color, si vemos que queda muy blanda poner un poco mas de harina
dejamos reposar como 15 minutos
nos sentamos en una mesa, con bandejas ligeramente espolvoreadas con harina.
hacemos todos los roscos
Cuando estén todos listos empezamos a freír.
Volcamos sobre papel absorvente
Bañamos en azúcar
Listos para comer!!!!!!! ( dejar que se enfríen un poco)

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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Deben estar muy buenos nada mas por la buena pinta ke tienen

5 / 5

Estos estan pa comerselos

5 / 5

Es tq buenos

5 / 5

Muy buena receta

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

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