Petitchef

Roscas de San Blas

Aperitivo
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para glasear:

Costo estimado: 2.96 (1.48€/porción)

Preparación

  • Echar en el vaso del thermomix los huevos, el azúcar, el aceite y el anís y mezclar durante 30 segundos en vel. 4.
  • Incorporar la harina ymezclar durante 30 seg. en vel. 3, queda una textura un poco pegajosa. Colocar la masa sobre la mesa ligeramente untada de aceite, tomar porciones del tamaño de una nuez, formar tiras y unirlas formando las rosquillas.
  • Colocar sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear, e introducir en el horno durante aproximadamente 10 minutos a 250º.
  • Hacer la glasa mezclando las claras con el azúcar durante 30 segundos en vel. 4.
  • Una vez frías bañar las rosquillas en la glasa primero por un lado y se hornean a 170º duranto unos minutos para que sequen, cuando estén frías bañar por el otro lado y volver a meter en el horno para que se sequen y ...listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Roscas de San Blas
Roscas de San Blas - foto 2
Roscas de San Blas - foto 3
Roscas de San Blas - foto 4
Roscas de San Blas - foto 5
Roscas de San Blas - foto 6
Roscas de San Blas - foto 7
Roscas de San Blas - foto 8
Roscas de San Blas - foto 9
Roscas de San Blas - foto 10
Roscas de San Blas - foto 11
Roscas de San Blas - foto 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho sorpresa para san valentín
Bizcocho sorpresa para san valentín
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía 23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía 12 platos y entrantes para San Valentín 12 platos y entrantes para San Valentín San Valentin para disfrutar en la mesa San Valentin para disfrutar en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto