Petitchef

Rollo de carne relleno (receta italiana con paso a paso)

¡Un ingreso ideal para toda la familia!

Plato
4 porciones
25 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Salsa:

Rollo Relleno:

Preparación

  • Salsa

    Triturar el queso, 4 golpes de turbo y después 10 seg, velocidad 10

    Añadir el beicon, el jamón york y triturar 10 seg, velocidad 7
  • Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar . Mezclar todo programando 20 seg, velocidad 7
  • Queda así.
    Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta obtener un recuadro con el relleno
  • Una vez hecho, quitar el papel de arriba y rellenar. Rellenar con una capa de jamón jork, otra de queso y otra de jamón jork
  • Con el mismo papel ayudaros para formar el rollo
    Una vez enrollado, meterlo al horno previamente caliente, a 180º unos 50 minutos.
    Mientras tanto está en el horno y sin lavar el vaso, triturar la cebolla 4 seg, velocidad 4.

    Despues, añadir los 50 gr de aceite y programar, 10 minutos, varoma, vel 2
  • Añadir el agua, el vino y la soja, programar 40 mint, velocidad 1.

    Cuando terminen los 45 - 50 minutos de horno, le dais la vuelta al rollo y lo gratináis por el otro lado
  • Así queda la salsa después de los 40 minutos, ahora triturar 15 seg, velocidad 5.

    El tiempo de triturado dependerá de la textura que querais dejarlo. Aquí, el rollo de carne relleno ya terminado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rollo de carne relleno (receta italiana con paso a paso)
Rollo de carne relleno (receta italiana con paso a paso) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Felicitaciones una receta facil y queda divina para comer con los invitados.

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Excelente... era lo que buscaba

(0) (0) Abuso
04/06/2013

BUENISIMO

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Plato que cunde muchísimo, que vale tanto para diario como para un día con invitados, y que está esquisito....

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Moltop buona mi piace molto grazie

(0) (0) Abuso
12/12/2012

Voy a probarlo para estas navidades

(0) (0) Abuso
06/05/2012

Podemos adicionar pechuga de pollo molida al rrelleno?
gracias

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Despues de dar vuelta el rollo, cuanto tiemppo sigue en el horno??

(0) (0) Abuso
23/12/2011

Me encanta es mui censilla y economica

(0) (0) Abuso
19/09/2011

Lo voy a preparar se ve exquisito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto