Petitchef

ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***

Es una carne que queda muy blandita, tiene una mezcla de sabores muy ricos y se puede comer tanto fría como caliente.

Plato
1 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 16.53 (16.53€/porción)

Preparación

  • Se mezclan las tres clases de carne con la miga de pan mojada en leche, se adoba con la sal, el ajo y perejil machacados.
  • Se le une la cebolla picada muy pequeñita, se rectifica de sal y se le añaden las cuatro cucharadas de pan rallado.
  • Se mezcla todo bien para que quede homogéneo.
  • Se extiende la carne un poco y se alinea con las zanahorias y las aceitunas.
    Mete un huevo (previamente cocido) por cada lado, ocultándose entre la carne.
  • Este rollo se dora en abundante aceite. Se retira se deja enfriar un poco y se envuelve en lochas de jamón serrano.
    Poner a dorar la mantequilla en el mismo caldero donde se ha puesto la carne ya cubierta.
  • Añadirle la pulpa de los tomates y un poco de perejil.
    Salpimentar ligeramente y añadir el agua tibia.
    Cocer a fuego lento con el caldero tapado, durante unos 40 minutos. Añadir el vino y dejar 10 minutos más.
  • Una vez frío se parte en lonchar y se sirve con la salsa resultante de la cocción.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Fotos

ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***
ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO*** - foto 2
ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO*** - foto 3
ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO*** - foto 4
ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO*** - foto 5
ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO*** - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/02/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto