Petitchef

Rollitos de lomo al horno

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
203 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.58 (1.29€/porción)

Preparación

  • Lo primero que haremos es hacer los rollitos. Ponemos sobre el filete de lomo una loncha de jamón y enrollamos.

    Cerramos con un palillo de madera. Pelamos y partimos las patatas a rodajas y las colocamos en la fuente de horno.
  • Por encima ponemos la cebolla y los pimientos en juliana.

    SalpimientamosPonemos un poco de aceite y metemos en el horno unos 20 minutos a 200 grados.
  • Mientras las patatas están en el horno, vamos dorando los rollitos en una sartén con un poco de aceite.No hay que hacerlos mucho, solo dorarlos un poco por fuera.

    Salpimientamos y ponemos un poco de vino.Damos un hervor y apartamos.
  • Colocamos los rollitos sobre las patatas y metemos en el horno para que se terminen de hacer.

    La salsa que hay en la sarten tambien se la ponemos por encima a los rollitos.
  • Cuando estén hecho los rollitos solo queda servir y comer

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (202g)
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/06/2013

Muy fácil de hacer ¡¡

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/06/2012

MUY BUENA

(0) (0) Abuso
ossobucco, 28/11/2010

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto