Petitchef

RODABALLO EN SALSA DE LANGOSTINOS

Un ingreso especial aficionados de marisco

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cazuela con un poco de aceite,doramos el ajo muy picado.

    Una vez dorado se añaden las cebollas,los pimientos,la guindilla,y el jamon picado.
  • Se deja rehogar lentamente, agregamos el azafrán,el vino blanco, la mitad de los langostinos picados,los tomates pelados y cortados.
  • Todo esto se espesa con una cucharada de harina.y se añade unas cucharadas de fumet,dejamos pasar unos 10 minutos.

    A parte se limpia el rodaballo, y se corta en rodajas.
  • Se pasa por harina y se pasa por la sartén ligeramente.
  • Colocamos en una fuente de horno, los trozos de pescado, echamos la salsa encima.
  • Colocamos encima el resto de los langostinos,y si queremos tambien le podemos echar unas almejas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/12/2012

En frances" tres bo"

(0) (0) Abuso
21/11/2012

Sencillamente genial

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto