¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

RECETAS



Repulgues o Dobleces de Empanadas

Para (Ver su web)
(4.69/5 - 13 votos)

2 comentarios

Quizás esta sea una de las partes de la gastronomía que más tiene que ver con las habilidades manuales y todos sabemos que para esto se tiene o no se tiene destreza, aunque de no poseerla existe un recurso y este es la práctica.
Los diferentes pliegues o repulgues no se utilizan solamente para hacer más atractiva la presentación, sino también para identificar el relleno que llevan si es que vamos a servir una selección de distintos tipos.
OBS.: En esta ocasión no respeté los modos de cocción ya que el motivo principal del post
era otro.
Repulgue Empanadilla Langostino



Repulgue Gyoza Tradicional

Repulgue Empanada Argentina

Repulgue de PuntasRepulgue Empanada Chilena de Carne Picante
Repulgue Empanada Chilena de Carne



Imprimer cette page
Para Déjame CocinArte (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

Me encató muy lindas

4 / 5

MUY BUENO....ME ENCANTO....LO VOY A PRACTICAR...TRABAJO EN ESTE RAMO..GRACIAS... NORMA


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta de limón y sorteo

Tarta de limón y sorteo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto