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Repulgues o Dobleces de Empanadas

Por Déjame CocinArte
(4.69/5 - 13 votos)

2 comentarios

Quizás esta sea una de las partes de la gastronomía que más tiene que ver con las habilidades manuales y todos sabemos que para esto se tiene o no se tiene destreza, aunque de no poseerla existe un recurso y este es la práctica.
Los diferentes pliegues o repulgues no se utilizan solamente para hacer más atractiva la presentación, sino también para identificar el relleno que llevan si es que vamos a servir una selección de distintos tipos.
OBS.: En esta ocasión no respeté los modos de cocción ya que el motivo principal del post
era otro.
Repulgue Empanadilla Langostino



Repulgue Gyoza Tradicional

Repulgue Empanada Argentina

Repulgue de PuntasRepulgue Empanada Chilena de Carne Picante
Repulgue Empanada Chilena de Carne



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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me encató muy lindas

4 / 5

MUY BUENO....ME ENCANTO....LO VOY A PRACTICAR...TRABAJO EN ESTE RAMO..GRACIAS... NORMA


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