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Red Velvet Cake (Tarta de terciopelo rojo)

Por Las Mil y una Tartas de Claudia
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Hola, hoy les dejo una tarta que además de ser muy sabrosa, su intenso color rojo la hace muy bonita.
Ahora que se aproxima el día de los enamorados podemos aprovechar para hacerla en forma de corazón.

También os dejo un link para podáis ver un poco la historia de esta tarta.
http://en.wikipedia.org/wiki/Red_velvet_cake


Ingredientes

Masa
250 grs. de harina de repostería
1 cdita. de levadura
2 cdas. de cacao en polvo
115 grs. de mantequilla
125 grs. de azúcar
2 huevos
1 cda. de esencia de vainilla
125 cc de suero de leche
Colorante vegetal rojo c/n

Relleno
200 grs. de nata
450 grs. de queso crema
120 grs. de azúcar glas

Varios
Rulos de chocolate blanco c/n
Frutos rojos c/n

Procedimiento

Masa
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.
Agregar los huevos uno a uno, continuar batiendo. Perfumar con la esencia de vainilla.

Mezclar el suero de leche con el colorante, la cantidad suficiente para que la tarta quede de un color rojo intenso.

Tamizar la harina, el cacao y la levadura. Añadir de forma suave y con movimientos envolventes al batido alternando con el suero

Volcar en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado a 180º.

Hornear hasta que al introducir un palillo este salga limpio, aproximadamente unos 3 minutos.
Dejar enfriar.

Relleno
Mezclar el queso crema con el azúcar y agregar la nata montada, mezclar suavemente.

Montaje
Cortar la tarta en tres capas y rellenar con la crema de queso.
Terminar con una capa de relleno y colocar por encima rulos de chocolate blanco y algunos frutos rojos para decorar.

Nota: No todos los colorantes rojos os darán este resultado, os recomiendo comprar los de Wilton, los podéis conseguir en "The American Store" o "Club Cocina".

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