Petitchef

Recetas para las Fiestas: Carnes a la Italiana, la Tagliata (con Funghi).

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para los Funghi Trifolati:
    Cortar los hongos en rebanadas y reservar. Picar el ajo bien fino, y poner a rehogar en una sartèn.
  • Agregar los hongos , saltarlos en el ajo, y bañar con media copita de vino blanco.
  • Cocinar y al final espolvorearlos con perejil picado fresco.
  • Servir la Tagliata sobre un lecho de hojas verdes frescas , mejor si distintas variedades, y se le agregan los hongos "trifolados" por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Recetas para las Fiestas: Carnes a la Italiana, la Tagliata (con Funghi).
Recetas para las Fiestas: Carnes a la Italiana, la Tagliata (con Funghi). - foto 2
Recetas para las Fiestas: Carnes a la Italiana, la Tagliata (con Funghi). - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Menús temáticos para las fiestas de navidad Menús temáticos para las fiestas de navidad Tutoriales de decoración para las Fiestas de Navidad Tutoriales de decoración para las Fiestas de Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto