Petitchef

Patatas a la riojana

Hace unos días, en un consultorio médico al que acudí, el personal de la recepción discutía sobre este plato, que si pimiento choricero si, que si pimiento choricero no....yo creo que si. Pero el caso es que me pareció una gran idea colgar este plato en el blog, por lo sencillo, económico y sobre todo sabroso. Asi que aqui está.

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la cebolla en trocitos pequeños y picar el ajo y pocharlos en la cazuela con un poco de aceite. Lavar y trocear los pimientos choriceros y cortar en trocitos y añadirlos a la cazuela cuando la cebolla este pochada.
  • Trocear el chorizo en rodajas y las patatas rompiendolas (debemos cortarlas con el "crack" para que suelten fecula y el guiso ligue mejor).

    Añadir todo ello a la cazuela con la cebolla y los pimientos, junto con la hoja de laurel. Freír durante un par de minutos.
  • Añadir agua hasta casi cubrir todo y una vez que empiece a hervir lo dejamos cocer todo junto 30 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando. Rectificar de sal.
  • Este plato esta mucho mejor si lo comemos al día siguiente, pero si es en el mismo día, al menos os aconsejo que lo dejéis reposar una rato antes de comer.

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Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:




Comentarios de los miembros (49):

02/07/2013

Facil de hacer y muy sabrosa

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JAlexander
JAlexander, 20/05/2013

Tremenda Receta!!!

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Rico

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Esta bastante rico pero esta mejor si se le añaoe un poco de raladura de nuez moscada

(0) (0) Abuso
04/03/2013

Bueno barato y facil de hacer ..en pocas palabras perfecto

(0) (0) Abuso
25/02/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
chuito, 24/02/2013

Rica y facil

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Rápida, ingredientes habituales, buena combinación de sabores

(0) (0) Abuso
20/02/2013

Tanto las tortillas como las salchichas son platos exquisitos,no me salieron igual pero eso ya depende de como uno va poniendo los ingredientes,ademas cada uno nace con algo especial y eso se llama sason,eso es nato,por eso la cocina es tan especial que quien nace para eso hace maravillas,trato de hacer lo mejor posible solo quisiera tener las manos de quienes preparan estos sabrosisimos platos,abrazos petitchef sos lo máximo por hacer y enseñar que DIOS le bendiga siempre.

(0) (0) Abuso
20/02/2013

Muy rico. Ademas facil

(0) (0) Abuso

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