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Recetas Empanadas Tradicionales de Argentina

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Recetas Empanadas Tradicionales de Argentina
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Recetas Empanadas Tradicionales de Argentina


Las famosas empanadas argentinas, para que prepares en casa, este tradicional plato de comida del país del Sur.

Son bastante ricas, la característica está en la masa, y el relleno, dos situaciones que distinguen a estas empanadas de otras.

Ingredientes Empanadas Tradicionales de Argentina

Ingredientes para la masa de empanada :

.1 libra de harina
.3 cucharadas de mantequilla
.1 yema de huevo
.1/2 cucharadita de azúcar
.1 cucharada de aceite
.3/4 taza de leche
.Una pizca de sal

Ingredientes para el relleno de la empanada :

.1/2 libra de carne picada
.Una cebolla
.Dos huevos cocidos
.Aceitunas, comino y azúcar
.3 onzas de pasas, sal y pimienta
.1/4 taza de aceite
.perejil
.Un huevo batido para sellar

Preparación Empanadas Tradicionales de Argentina

1. Primero que nada, debes de poner la harina en una cacerola profunda e incorporar la mantequilla, la yema, el azúcar, el aceite, la sal y la leche, poco a poco, mientras se amasa. Extender sobre una superficie previamente harinada y cortar círculos de 10 a 12 cm.

2. Ahora nos toca picar la cebolla y freírla con la carne junto con el comino, el azúcar, la sal, la pimienta, el perejil y las pasas. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté hecha. Si queda seca se le puede añadir un chorrito de caldo.

3. Finalmente debes de poner en el centro de cada círculo de masa un poco de relleno, 1/4 de huevo y aceitunas. Barnizarlos bordes con huevo y sellar. Freír y servir calientes.

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