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Recetas con besugo

5 recetas

El besugo es un pescado azul con un aporte calórico moderado. Es una buena fuente de proteínas, minerales (potasio, fósforo y magnesio sobre todo) y vitaminas, entre las que destacan las vitaminas del grupo B. El besugo es un pescado muy usado y se puede encontrar cocinado de manera distinta según zonas: besugo a la aragonesa, a la madrileña, a la donostierra, etc. Además, encuentras otras muchas recetas para prepararlo: al cava, estofado, al limón, al horno, a la naranja, en salsa, a la sal, con vino blanco, y otra gran variedad de sabrosas recetas con las que disfrutar de este pescado tan saludable.

Receta Besugo al horno sobre patatas

Besugo al horno sobre patatas

(20 votos), (30)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 besugo. 3 patatas. 1 cebolla. 1 limón. Sal. Aceite de oliva virgen extra. Medio vaso de vino blanco.
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...
Receta Besugo al horno con patatas

Besugo al horno con patatas

(4 votos), (63)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 besugos de ración. 1 cebolla. 5 dientes de ajo. 1/2 limón. Vino blanco. 1/2 pastilla de avecrem. Pimienta negra. 1 patata grande. Agua y sal.
Receta Curry rapido de pescado

Curry rapido de pescado

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 100 gr. de pescado blanco como besugo (o salmonete, cortado en dados no muy pequeños. Yo no usé nada de esto ni vieiras ni langostinos, sólo como...
Receta Besugo al horno de mi abuela

Besugo al horno de mi abuela

(3 votos), (1)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: un besugo, un limón, dos patatas, un chorro de ajopere y un poco de aceite de oliva. una cucharadita de pimentón, dos cucharaditas de pan rallado...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(105 votos)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.



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