Petitchef

Pequeño Blanca Cotta Ilustrado

Otro
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Derrita 50 gramos de manteca en una sartén y dore 1 cebolla picada. Pásela a un bol y sume 200 gramos de jamón cocido y picado, 2 tazas de espinaca hervida, escurrida y picada, 1 taza de queso rallado, 1 taza de ricota y 1 taza de nueces trituradas.
  • Mezcle y sazone con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Rellene los panqueques, enrolle y doble los extremos de cada canelón hacia abajo. Distribúyalos en una fuente enmantecada.
  • Prepare una salsa blanca bien condimentada con sal, pimienta y nuez moscada. Viértala sobre los canelones y espolvoree con abundante queso rallado. Salpique el queso con trocitos de manteca.
  • Lleve la fuente a horno precalentado para que se doren. Retire la fuente del horno.
  • Pinte los canelones con salsa de tomate y sírvalos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto