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Recetas con buey de mar
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Salpicón de buey de mar
Salpicón de buey de mar
Una entrada ligera para comenzar bien la cena. He aquí unos ingresos muy simples que hay que hacer en usted.
Preparación
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Una vez cocido el buey, tenéis el procedimiento aquí, lo dejáis enfriar y le sacáis toda la carne, tanto del cuerpo como de las patas.
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En una fuente ponéis la carne del buey, los pimientos picados en brunoise ( pequeños cubitos), así como la cebolla y los huevos duros.
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Espolvoreamos con perejil picado y regamos con aceite de oliva virgen extra y con vinagre al gusto.
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En este caso como era un buey hembra, estaba llenita de corales que colocamos alrededor de la fuente de servir.
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Comentarios de los miembros:
Muy bueno con toda seguridad pues todos los ingredientes son buenos y mas si esta fresquito
Madre mia no me cansaria de comer este salpicon
Muy Rico!!!!
Mé encanta la sencillez
Riquisimooooooo