Petitchef

ReCeTa EMPaNaDa De MoRCiLLa y CeBoLLa

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.16 (1.16€/porción)

Preparación

  • Extendemos la masa de hojaldre.
  • Ponemos encima la morcilla cortada de forma que cubra toda la masa.
  • Encendemos el horno siguiendo las instrucciones de nuestro hojaldre.
  • Extendemos por encima de la morcilla la cebolla caramelizada. Tapamos nuestro hojaldre con la otra capa y con un tenedor cerramos los bordes de nuestra empanada.
  • Batimos un huevo y pintamos la masa de hojaldre para que se dore. Ponemos el horno según nos indique la masa de hojaldre y a esperar que suba y se dore.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto