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RECETA DE SOPES, PELLIZCADAS, PICADAS, MIGADAS, CHALUPAS, HUARACHES ANTOJITOS MEXICANOS

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5 comentarios

RECETA DE SOPES, PELLIZCADAS, PICADAS, MIGADAS, CHALUPAS, HUARACHES ANTOJITOS MEXICANOSTipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- Medio kilo de masa de maíz para tortillas
- 1 cucharada de manteca de cerdo o vegetal
- 2 tazas de frijoles refritos
- 2 chorizos fritos
- 2 tazas de salsa al gusto
- 1 taza de queso fresco rallado
- Una lechuga rebanada finamente
- Una cebolla picada
- Tomate rojo picado
- Manteca o aceite para freír
- papas en cuadritos fritas
- aguacate
- cueritos
- zanahorias y chiles en vinagre
- Salsa mexicana al gusto
Preparación:

Amasa la masa con la manteca y un poco de sal Toma una bolita de masa del tamaño de un huevo y forma una gordita. Si tienes tortilladora aplánala menos que una tortilla para que quede gordita y ponla al fuego en un comal. Cuécela por ambos lados y pellizca la orillita formando un bordecito para que no se salga el relleno. Coloca todos los sopes en una servilleta y cuando estén listos, fríelos por tandas en la manteca de cerdo o una mezcla de manteca y aceite. Úntalos con los frijoles refritos, ponles relleno de chorizo, carne deshebrada de res o de pollo, o picadillo y adorna con la lechuga, cebolla, tomate y queso desboronado. También puedes ponerles crema si gustas y por supuesto salsa al gusto.




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Comentarios de los miembros:

4 / 5

ESTOS ANTOJITOS SON RIQUISIMOS , GRACIAS POR COMPARTIRLOS

4 / 5

Travajo una semana kada mes los antojitos mexicanos y ya no ayo ke mas meter la verdad me llamaron la atenciom los bocoles yce ven muy faciles de preparar exelente

5 / 5

Muy rricos

4 / 5

Seven buenicimo

4 / 5

Mmmm rica la gastronomia mexicana


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