Petitchef

Queso de hoja - ecuatoriana

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
37 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.57 (0.28€/porción)

Preparación

  • Lavar el queso en abundante agua, secarlo con un paño limpio, cortar en ocho tajadas.
  • En un recipiente, hervir el agua y la sal, hasta que esta se disuelva completamente. Introducir una tajada de queso por unos dos minutos o hasta que esté muy suave.
  • Lavar las hojas de achira previamente y aplanar la vena utilizando un rodillo. Colocar el queso caliente entre dos hojas y luego dentro de una funda de plástico para darle forma y tamaño. Todo esto antes que se enfríe el queso.
  • Colocar el queso en otra hoja muy limpia, humedecida y aplanada la vena, proceer a cerrar, de tal manera que el queso se ubique en la mitad de la vena y conserve en un lugar fresco o refrigere.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1037g)
Calorías: 37Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2019

GOOD EXCELLENT

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto