20minutos.es

Quesillo de Chocolate

Por Las Recetas de Norellys
(4.46/5 - 11 votos)

3 comentarios



Uno de mis postres favoritos es el Quesillo, pues su textura suave, agradable sabor y delicado aroma lo convierten en una excelente opción a la hora de planificar un menú.  El Quesillo es un manjar Venezolano, suele prepararse en todas las regiones del país y normalmente se elabora a partir de leche, huevos y azúcar.
Hoy he elaborado un Quesillo de Chocolate y la combinación me ha parecido fabulosa, para los amantes del Chocolate es casi un pecado? Este es uno de los clásicos imperdibles de mi cocina,  Aquí tienen la receta.

Ingredientes
250 grs de Chocolate de taza
½ taza de leche
8 huevos
397 grs de leche condensada
1 cdita de vainilla

Además necesitará?
Caramelo para el molde (hecho con 1 taza de azúcar y 1/2 taza de agua)

Preparación:
Fundir a baño maría el Chocolate con la leche y la leche condensada.
Aparte mezclar los huevos y la vainilla, verter el chocolate fundido y seguir revolviendo.
Verter la mezcla anterior dentro del molde caramelizado, tapar y cocinar en el horno a baño maría hasta que cuaje.
Dejar enfriar en la nevera antes de desmoldar.
Listo para servir.


Imprimer cette page
Por Las Recetas de Norellys (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me encanta

5 / 5

Excelente. Prepare la receta y fue el protagonista del compartir. felicitaciones.

3 / 5

Se ve riquisimo



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberQué cocinar en Semana santa y PascuaQué cocinar en Semana santa y PascuaBatidos! la manera más refrescante y deliciosa de tomar una bebida.Batidos! la manera más refrescante y deliciosa de tomar una bebida.


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto