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QUESILLO DE CAMBUR.

Por Corporación Gastronómica de Los Andes C.A.
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1 comentario

INGREDIENTES:
300GRS. DE PURE DE CAMBUR ASADO CON MIEL.
6 HUEVOS
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
250ML DE LECHE
LICOR AL GUSTO DE: MELOCOTON O RON BLANCO.
1 TAZA DE AZUCAR PARA EL CARAMELO.

PREPARACION:
AGARRAMOS UN MOLDE DE 24CTMS. Y AGREGAMOS EL AZUCAR PARA REALIZAR EL CARAMELO CUBRIMOS BIEN Y DEJAMOS ENFRIAR.
LUEGO LLEVAMOS A LA LICUADORA EL PURE DE CAMBUR LOS HUEVOS LA LECHE LIQUIDA, LA LECHE CONDENSADA Y EL LICOR, LICUAMOS TODO MUY BIEN Y LO COLOCAMOS EN EL MOLDE CON SU CARAMELO LO TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINIO Y COCINAMOS EN BAÑO DE MARIA EN UNA OLLA GRANDE POR 1 HORA Y 15 MINUTOS DEJAMOS REPOSAR Y LO LLEVAMOS A LA NEVERA PARA QUE ENFRIE MUY BIEN Y PODER DESMOLDAR.

MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo ? Venezuela.

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Por Corporación Gastronómica de Los Andes C.A. (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

No la he probado pero estoy de babas nada mas al imaginármela


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