20minutos.es

QUESILLO DE CAMBUR.

Por Corporación Gastronómica de Los Andes C.A.
(4.23/5 - 13 votos)

1 comentario

INGREDIENTES:
300GRS. DE PURE DE CAMBUR ASADO CON MIEL.
6 HUEVOS
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
250ML DE LECHE
LICOR AL GUSTO DE: MELOCOTON O RON BLANCO.
1 TAZA DE AZUCAR PARA EL CARAMELO.

PREPARACION:
AGARRAMOS UN MOLDE DE 24CTMS. Y AGREGAMOS EL AZUCAR PARA REALIZAR EL CARAMELO CUBRIMOS BIEN Y DEJAMOS ENFRIAR.
LUEGO LLEVAMOS A LA LICUADORA EL PURE DE CAMBUR LOS HUEVOS LA LECHE LIQUIDA, LA LECHE CONDENSADA Y EL LICOR, LICUAMOS TODO MUY BIEN Y LO COLOCAMOS EN EL MOLDE CON SU CARAMELO LO TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINIO Y COCINAMOS EN BAÑO DE MARIA EN UNA OLLA GRANDE POR 1 HORA Y 15 MINUTOS DEJAMOS REPOSAR Y LO LLEVAMOS A LA NEVERA PARA QUE ENFRIE MUY BIEN Y PODER DESMOLDAR.

MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo ? Venezuela.

Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por Corporación Gastronómica de Los Andes C.A. (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

No la he probado pero estoy de babas nada mas al imaginármela


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Papas arrugadas y mojo rojo

Papas arrugadas y mojo rojo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué carne prefieres para el plato de Navidad?
Voto