Petitchef

Pulpitos con cebolla

¡Este ingreso es una verdadera maravilla!

Plato
2 porciones
30 min
3 horas
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.86 (4.93€/porción)

Preparación

  • Limpiar los pulpitos, escurrir y reservar.
  • En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva, echar las cebollas cortadas a rodajas, los pulpitos, las hojas de laurel y el vino blanco.
  • Tapar y cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando y añadiendo agua siempre que sea necesario, hasta que estén tiernos.
  • El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los pulpitos. Más o menos entre 2 y 3 horas.
  • Una vez en su punto añadir la pastilla de caldo y si es necesario añadir una pizca de sal.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Toni, 23/07/2017

Buenísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/10/2013

VMuy buenaotre commentaire:

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