20minutos.es

PUDIN DE FRESAS

Por MENU DEL DIA
(4.60/5 - 5 votos)

1 comentario



Repetimos en este caso con otra receta del blog KANELA Y LIMON, como ya avisé estaba segura de que no sería la única receta que haría de ese blog.
Por si alguien no lo conoce (que no creo), dejamos el enlace.
Además de ser una receta rápida, está muy buena. Si quereis pasaros por su blog tiene un paso a paso que está genial.

INGREDIENTES:
- 1l de leche
- 1 lata de leche condensada (395g)
- 300g de fresas
- 1 caja de gelatina de fresa (dos sobres)

Pon la leche a calentar con la gelatina para que esta se disuelva. No debe hervir. Coloca en una batidora de vaso la leche condensada con la fresas y bate.
Cuando la gelatina se haya disuelto aparta la leche del fuego y añade las fresas trituradas.
Vuelca la preparación en el molde escogido y déja en la nevera de un día para otro. Para desmoldar introduce el molde unos instantes en agua caliente y dale la vuelta. Decora al gusto.

Imprimer cette page
Por MENU DEL DIA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Esta receta esta buenisima muy rica y facil de hacer


RECETAS


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sandwich vikingo

Sandwich vikingo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto