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Pudin anticrisis (bandullo de leite)

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1 comentario

Hola! ayer a mi cocinero favorito SERGIO FERNANDEZ, en canal cocina, le vi hacer este pudin o flan anticrisis y me gustó tanto que lo he hecho hoy mismo. Es una receta muy tradicional , muy rica y con ingredientes bien sencillos, mi abuela y mi madre ya se sabían la receta así que llego tarde pero llego!.
Ingredientes (él decía que para 4 comensales pero a mi me parece que perfectamente da para 8 si es para postre) porque me han salido 2 moldes de aluminio de unos 10 cm y luego otro de unos 15 tipo plumcake. 
-3 huevos
-1/2 litro de leche (he usado semi)
-200-250 gr pan duro (más o menos es 2/3 de barra, o algo menos)
-1 cucharada sopera de canela
-piel de un limón (la parte blanca no!)
-6 cucharadas de azúcar para el pudin
-4 0 5 cucharadas para hacer caramelo
-cosas que he echado yo pero que no estaban en la receta: pasas y leche condensada para decorar.
En un bol: echar la leche, el pan y la canela y dejar que se remoje para que ablande (en 5 minutos está). Añadir la ralladura, los huevos y el azúcar y batirlo todo bien. 
PRECALENTAR el horno a 170º 10 minutos
CARAMELO: poner en una sartén el azúcar a fuego medio (sin agua ni limón ni nada, sólo el azúcar) hasta que caramelice. 
Bañar los moldes con el caramelo y poner unas pasas y volcar encima el pudin. Al horno entre 30-40 minutos (mi horno no tiene turbo) a 160-170º AL BAÑO MARÍA (para los que no sepan lo que es, es echar agua en la bandeja de horno y encima poner los moldes, así no se pega).
NOTA: en vez de pan se pueden usar magdalenas que se nos hayan quedado duras o bizcochos, etc, etc

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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Super rico me encantó.


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