Petitchef

PRESA IBÉRICA RRELLENA AL OPORTO

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • La presa se limpia y se aplana con un mazo para dejarla más fina, se extiende y se le van alternando las tiras de jamón, de bacon y los piñones. Una vez bien rellena se hace un rollo y se brida por varios sitios, se salpimienta y se rehoga en un poco de aceite. Cuando está dorada se aparta del fuego y en ese aceite se rehogan las chalotas picadas y los ajos pelados y enteros a fuego lento, cuando esta transparente se le incorpora la presa, el Oporto y un poco de caldo se deja cocer a fuego medio tres cuartos de hora. Cuando está tierna se saca, se deja enfriar y se corta a rodajas. La salsa se pasa por la batidora y se sirve en salsera aparte.Como acompañamiento puede ser puré de patatas o de manzanas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bruschetta de tomate asado y burrata
Bruschetta de tomate asado y burrata
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
4 porciones
37 min
Medio
5 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto