Petitchef

Arroz con Pota

5 recetas
Receta Arroz caldoso con potas y gambon

Arroz caldoso con potas y gambon

(11 votos), (3) , (57)
Plato Medio 10 min 16 min
Ingredientes: 300 gr. de Arroz (Tipo Bomba) 2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo) 500 gr. de Potas 300 gr. de Gambones 300 gr. de Almejas 200 gr. de...
Receta Arroz con potas

Arroz con potas

(16 votos), (2) , (5)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 3 potas 1 vaso de arroz agua 1 cebolla grande vino blanco starlux de pescado sal y aceite
Receta Arroz cremoso de calamares o risotto de calamares

Arroz cremoso de calamares o risotto de calamares

(39 votos), (3) , (385)
Plato Medio 45 min 40 min
Ingredientes: 320 g de arroz. Yo utilizo arroz redondo y siempre de la misma marca (Socorroooooo), para que siempre le tengáis cogido el punto de tiempo y caldo....
Receta Arroz caldoso de calamares

Arroz caldoso de calamares

(4 votos), (23)
Otro Fácil 48 min 531 kcal
Ingredientes: 500 g de anillas de pota 400 g de arroz de grano corto 2 zanahorias ralladas 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 vasito de vino blanco...
Receta Paella

Paella

(1 voto), (1) , (20)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 3 tazas de las de desayuno de arroz 300 g de almejas 1/2 kg de mejillones Dos colas pequeñas de rape 200 g de pota o calamar 12 gambas o...
Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

(9 votos)

Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto