20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Yogur helado

(4.12/5 - 8 votos)
3 comentarios



Ingredientes:

- 3 cups yogur griego
- ½ cup de azúcar blanco

Preparación:

En un bol batir los yogures con el azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Verter la mezcla en un recipiente apto para el congelador y dejarla en el congelador una hora. Retirarla del congelador y batir la mezcla enérgicamente para romper todos los cristales de hielo que se hayan formado. Volver a meter la mezcla en el congelador. Revisar la mezcla cada 30-45 minutos durante 2 ó 3 horas batiendo la mezcla cada vez. Este paso es importante para que la textura final del helado sea lo más cremosa posible. Cuando el helado esté listo, pasarlo a un recipiente con tapa y conservarlo en el congelador.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 95Kcal
  • 5%
  • Carbohidratos:
  • 11.4g
  • 4%
  • Grasa total:
  • 1.8g
  • 3%
  • Grasa saturada:
  • 1.2g
  • 6%
  • Proteínas:
  • 7.2g
  • 14%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 11.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 183g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Molte bonna

Enviado el 11/05/2014, 19:57 | yo cociné esta receta
5 / 5

Me gusta

Enviado el 28/04/2013, 20:43
5 / 5

Asada

Enviado el 07/11/2012, 16:19

Preguntas:


Vídeo relacionado


Helado de yogur y frambuesa


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

12 recetas de helados12 recetas de helados9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.10 postres sin horno!10 postres sin horno!


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Qué tipo de carne sueles cocinar más a menudo?
Voto