Petitchef

Yogur de vainilla y caramelo (sin yogurtera)

Postre
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
551 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes :

Preparación

  • Elaboración:

    Ponemos la leche en un cazo a hervir,( mientras tanto echaremos el caramelo liquido en los recipientes donde vamos poner nuestro yogur)cuando vemos quel la leche empieza a subir le apagamos el fuego, la dejamos enfriar aproximadamente hasta unos 45ºC.
    Una vez la leche alcance esa temperatura agregamos el yogur natural y lo mezclamos todo bien hasta que se disuelva, ahora le echaremos el extracto de vainilla y el azúcar y removemos.
    Echamos la mezcla en nuestros vasitos y tapamos .
    Cogemos nuestra nevera de playa e introducimos nuestros yogures en ella, ponemos la botella de agua bien calentita tapamos la nevera y dejamos 8 horas .
    Después los sacamos de la nevera y los metemos en la nevera para que terminen de cuajarse y listo para comer .

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (628g)
Calorías: 551Kcal
  • Carbohidratos: 89.1g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 87.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28

Preguntas:






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