¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

yogur de queso mascarpone y chocolate (sin yogurtera)

(3.20/5 - 5 votos)


Yogur de queso mascarpone y chocolate (Sin yogurtera)Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

Ingredientes:

1 litro de leche
1 yogur natural
100 gramos de chocolate rallado o en pepitas
250 gramos de queso mascarpone
5 cucharadas soperas de azúcar
(1 nevera de playa)
(1 botella de agua caliente )
Preparación:

En un cazo ponemos la leche a hervir junto con el queso y el azúcar, removemos hasta que se disuelva todo el queso y el azúcar, cuando empiece a a hervir retiramos la mezcla del fuego y dejamos enfriar hasta que alcance los 45ºC ahora echaremos el yogur natural en la mezcla que hemos preparado removemos bien y colamos.
antes de echar la mezcla en nuestros vasitos procederemos a poner en el fondo de cada vasito el chocolate y con cuidado para que no se deshaga mucho el chocolate echaremos la mezcla.
Cogemos nuestra nevera de playa e introducimos nuestros yogures en ella, ponemos la botella de agua bien calentita tapamos la nevera y dejamos 8 horas .
Después los sacamos de la nevera y los metemos en la nevera para que terminen de cuajarse y listo para comer .

http://mirecetariodecocinapasoapaso.blogspot.com



Imprimer cette page
Para mirecetario






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberSIN Gluten. Celiaquia.SIN Gluten. Celiaquia.Qué cocinar en Semana santa y PascuaQué cocinar en Semana santa y Pascua


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto