20minutos.es

Yogur de fresa

Por
(5.00/5 - 3 votos)


Un pequeño ingreso que se puede servir en postre y para probarlo.

YOGUR DE FRESATipo de receta: Postre
Número de partes: 7 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 5 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 litro de leche semidesnatada
- 3 cucharadas colmadas de leche en polvo desnatada
- 1 yogur natural
- 4 cucharadas de azúcar
- Sirope de fresa
Preparación:

Paso 1: Mezclamos todos los ingredientes en un bol.

Paso 2: Añadimos el sirope de fresa a nuestro gusto, hasta que tome un buen color rosado. Vertemos la mezcla en vasitos y metemos los vasitos a la yogurtera.

Paso 3: Dejar fermentar en yogurtera entre 8 y 12 horas.

Paso 4: Una vez fermentados los yogures, los sacamos de la yogurtera, los tapamos con sus tapas y los metemos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.



Imprimir esta página
Por mariabc (Ver su web)






Puntúe esta receta:


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

Batidos! la manera más refrescante y deliciosa de tomar una bebida.Batidos! la manera más refrescante y deliciosa de tomar una bebida.Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto