20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Yogur de fresa

Por
(5.00/5 - 3 votos)


Un pequeño ingreso que se puede servir en postre y para probarlo.

Ingredientes:

- 1 litro de leche semidesnatada
- 3 cucharadas colmadas de leche en polvo desnatada
- 1 yogur natural
- 4 cucharadas de azúcar
- Sirope de fresa

Preparación:

Paso 1: Mezclamos todos los ingredientes en un bol.

Paso 2: Añadimos el sirope de fresa a nuestro gusto, hasta que tome un buen color rosado. Vertemos la mezcla en vasitos y metemos los vasitos a la yogurtera.

Paso 3: Dejar fermentar en yogurtera entre 8 y 12 horas.

Paso 4: Una vez fermentados los yogures, los sacamos de la yogurtera, los tapamos con sus tapas y los metemos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 93Kcal
  • 5%
  • Carbohidratos:
  • 11.2g
  • 4%
  • Grasa total:
  • 2.5g
  • 4%
  • Grasa saturada:
  • 1.5g
  • 7%
  • Proteínas:
  • 6.4g
  • 13%
  • Fibras:
  • 0.3g
  • 1%
  • Azúcar:
  • 10.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 166g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Helado de yogur y frambuesa


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

12 recetas de helados12 recetas de helados9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe Bakery


Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto