Petitchef

Yogur cremoso casero

¡Otra manera de hacer yogur! Con frutos secos, aún más energía.

Otro
6 porciones
20 min
24 horas
Fácil
326 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.71 (0.45€/porción)

Preparación

  • Mezclar la leche entera con la nata líquida, el azúcar y la leche en polvo y poner en una cacerola o cazo grande que no se pegue.
  • Calentar hasta que alcance más o menos 40ºC y entonces retirar del fuego, añadir el yogur y mezclar muy bien con varillas. Encender el horno a 50º y cuando alcance esta temperatura apagar.
  • Verter la mezcla de leches, nata y yogur en tarros de cristal y dejar fermentar en el horno ya calentito durante toda la noche, cubriendo los botes o tarros con un buen paño o toalla para que queden bien abrigaditos.
  • Por la mañana siguiente, guardar en elrefrigerador y dejar enfriarse al menos durante las 4.
  • Acompañar con azúcar o bien con mermelada y frutos secos para hacer un desayuno o merienda bien completos .
    Los frutos secos aportan energía y calorías de una forma sana y agradable .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brioche casero super esponjoso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (138g)
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 24.9g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 24.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

LaSusy
LaSusy, 01/04/2023

Buenísimo !!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

23/12/2013

Muy fácil de hacer

(0) (0) Abuso
05/11/2013

Sale riquísimo, muy saludable, háganlo

(0) (0) Abuso
27/08/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Riquísimos!!! He estrenado la yogurtera con esta receta y mi marido ya me ha dicho que ha valido la pena la inversion! Mi hija de seis años dice que están dos veces mas buenos que el cremoso de Mercadona! Gracias por compartir la receta!

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Tiene que ser casero esos ingredientes son unpoco costoso como la nta pero lo hice es riquisimo debo FELICITAR

(0) (0) Abuso
21/11/2012

Estabueno

(0) (0) Abuso
29/08/2012

ME ENCANTO!!!!!:)

(0) (0) Abuso
21/05/2012

We love Zaira! ;)

(0) (0) Abuso
01/02/2012

No entiendo que es 8dl o 2dl, me lo podrian explicar?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Kougelhopf casero - kouglof
Kougelhopf casero - kouglof
10 porciones
4 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Praliné de almendras casero
Praliné de almendras casero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Twix casero, barritas de caramelo
Twix casero, barritas de caramelo
8 porciones
1 h 55 m
Fácil
4 / 5
Receta Malibú casero con leche de coco
Malibú casero con leche de coco
15 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero ¿Qué se sirve en un Brunch? ¿Qué se sirve en un Brunch?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto