Petitchef

Vasitos de mousse de chocolate

Muy refrescantes, ideales para tener en la nevera y tomar a cualquier hora

Postre
6 porciones
10 min
2 horas
Fácil
242 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.04 (0.51€/porción)

Preparación

  • En primer lugar tenemos que diluir la gelatina en agua hirviendo, más o menos la cantidad de un vaso de agua.
  • Remover bien hasta que esté disuelta y reservar.
  • En el vaso de la batidora mezclar todos los ingredientes y batir con el accesorio de varillas.
  • Añadir la gelatina diluida y seguir batiendo.
  • Introducir la mezcla en los vasitos y meter en la nevera a enfriar al menos 2 h.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (80g)
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 18.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 23/11/2014

Muy buena.

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