Petitchef

Vasitos de crema de queso con moras

Hoy os traigo la manera de endulzar vuestro Martes con una receta muy facilita a la par que resultona, unos deliciosos vasitos de crema de queso con moras.
La receta la he tomado prestada del blog “pasen y degusten”, pero en lugar de usar fresas he aprovechado las moras que tenía congeladas de cuando estuvimos en el pueblo de mi tío.

Postre
1 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Para hacer la base trituramos las galletas con ayuda de un robot de cocina o aplastándolas con una bolsa tipo zip y un rodillo. Mezclamos las galletas con la mantequilla hasta que se forme una masa arenosa.
    Echamos a cada vasito dos cucharadas de la mezcla de galleta y aplastamos con una cuchara para que quede una capa bien lisa.
  • Para la crema de queso montamos la nata que ha de estar bien fría y la reservamos. No debemos sobrebatir nuestra nata ya que se puede estropear.
    Batimos el queso con el azúcar glass hasta que esté bien mezclado y con ayuda de una espátula y movimientos envolventes mezclamos con la nata montada.
    Añadimos a cada vasito (sobre la capa de galleta) la crema de queso, cubrimos la superficie con las moras y refrigeramos.
    En un momentito tenemos un delicioso postre. Espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Para hacer la base trituramos las galletas con ayuda de un robot de cocina o aplastándolas con una bolsa tipo zip y un rodillo. Mezclamos las galletas con la mantequilla hasta que se forme una masa arenosa.
Echamos a cada vasito dos cucharadas de la mezcla de galleta y aplastamos con una cuchara para que quede una capa bien lisa.
Para la crema de queso montamos la nata que ha de estar bien fría y la reservamos. No debemos sobrebatir nuestra nata ya que se puede estropear.
Batimos el queso con el azúcar glass hasta que esté bien mezclado y con ayuda de una espátula y movimientos envolventes mezclamos con la nata montada.
Añadimos a cada vasito (sobre la capa de galleta) la crema de queso, cubrimos la superficie con las moras y refrigeramos. En un momentito tenemos un delicioso postre. Espero que os guste.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marcipau, 05/11/2014

ME GUSTA MUCHISIMO !!!!!!!

(0) (0) Abuso
05/11/2014

Sencillo, fácil, rápido y deliciosooooo

(0) (0) Abuso
04/11/2014

Muy buena los ingredientes son riquísimos¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
04/11/2014

Qué rico postre!

(0) (0) Abuso
Luznieto, 04/11/2014

Mmmmmmmmmmmm me encanta las moras

(0) (0) Abuso
04/11/2014

Räpido y delicioso

(0) (0) Abuso
Thai1, 04/11/2014

HMMM, DELICIOSO, RICO, ME ENCANTA!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto