Petitchef

Tuiles de Chocolate

Postre
2 porciones
2 horas
10 min
Fácil
1129 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

  • Mezclar el harina junto con el azúcar impalpable y las claras. Derretir la manteca. Cuando enfríe, volcarla sobre la preparación anterior.
  • Reservar en la heladera durante al menos 2 horas. Extender sobre un silpac, utilizando una cuchara. Generalmente, se realizan formas redondas para los tulis de chocolate.
  • Los tuiles de chocolate se utilizan como decoración comestible para postres, se les puede dar las formas que se imaginen y así personalizar sus recetas de postres.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (300g)
Calorías: 1129Kcal
  • Carbohidratos: 149.8g
  • Grasa total: 52.6g
  • Grasa sat.: 34.7g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 126.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 58
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto