Torta humeda de chocolate con fresas y rosas

Por cglaca
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Ingredientes:

400 ml de crema de leche.
04 huevos completos.
400 grs. de chocolate de su preferencia.
250 grs. de azúcar.
100 ml de agua de rosas.
100 grs. de mermelada de fresa.
130 grs. de harina de trigo leudante.
200 de avellanas troceados.
25 grs. de cacao en polvo.
01 pizca de sal.

Para el relleno:
650 grs. de crema batida a medio punto.
400 grs. de chocolate blanco troceado.
500 grs. de mermelada de fresa.
100 grs. de mermelada de rosas

Preparación:

Paso 1: Método: hervimos la crema de leche y agregamos en chocolate troceado y dejamos reposar hasta que el chocolate se derrita seguidamente movemos hasta obtener una textura lisa y brillante.

Paso 2: Añadimos los huevos ligeramente batidos con el azúcar e incorporamos las mermeladas, el agua de rosas y la harina tamizada.

Paso 3: Este los vertemos en un molde de 22 cms. de diámetro previamente enmantequillado y enharinado, precalentamos el horno por media hora a una temperatura de 180 grados centígrados y la mezcla la horneamos por un espacio de 45 minutos aproximadamente.

Paso 4: Método del Mousse:
La crema de batir debemos refrigerarla por un espacio de 30 minutos y luego la batimos a punto medio, seguidamente incorporamos el chocolate blanco que previamente debemos fundir y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.

Paso 5: Armado de la torta:
Cortamos el ponqué en tres discos, en la primera capa colocaremos las mermeladas de fresa y rosas, en la próxima capa colocaremos el mousse de chocolate.


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Por cglacacglaca



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Comentarios de los miembros:

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Enviado el 23/06/2015, 21:39

Necesito una foto de la torta de fresa

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