20minutos.es

Torta de yogurt

Por
(4.45/5 - 192 votos)

46 comentarios

Torta de yogurtTipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 1 h, 25 m
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 4 huevos
- 6 cucharadas de aceite
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 cuartos taza de harina
- 1 cuchadita de royal.

Mousse de gelatina y yogurt:
- Medio litro de crema/nata para batir
- Medio litro de yogurt natural
- 1 caja de gelatina de 160 g o para 10 personas (sabor a elección)
- 1 caja de gelatina de 80 g o para 5 personas del mismo sabor
Preparación:

Paso 1: Batir las yemas, azúcar y aceite. Aparte se baten las claras a nieve y se une al batido anterior se agrega la harina cernida con el royal. Llevar a molde enmantecado y cocinar 25 minutos por 180° C. Enfriar dentro del mismo molde.

Paso 2: Se bate la crema hasta espesar y se agrega el yogurt. Aparte se prepara la gelatina para 10 personas disuelta en 2 tazas de agua hirviendo. Dejar que enfríe un poco y agregarla a la crema con el yogurt. Se vierte sobre el bizcocho que ya esta horneado y frío.

Paso 3: Llevar la preparación al congelador por una hora. Luego preparar la gelatina para 5 personas con una taza de agua hirviendo, disolviéndola suavemente, sin revolverla para que no forme espuma.

Paso 4: Sacar la torta del congelador y verter la gelatina sobre ella, al entrar en contacto con el pastel frío verán como la gelatina se solidifica de inmediato. Esparcir y refrigerar hasta servir.




Imprimir esta página
Por kako (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Es facil de seguir los pasos y se ve deliciosa

5 / 5

Exquisita chau

5 / 5

Muy buena

5 / 5

Excelente

5 / 5

Muy buena me ayudo mucho y riquisimo ñam ñam

5 / 5

Hace mucho tiempo que andaba buscando esta receta, ojala que me resulte

| Yo cocinaba esta receta
... haga clic aquí para ver todos los comentarios (46)


Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Historia de la panaderia y del pan

Historia de la panaderia y del pan
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto