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Torta de yogurt

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46 comentarios



Ingredientes:

- 4 huevos
- 6 cucharadas de aceite
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 cuartos taza de harina
- 1 cuchadita de royal.

Mousse de gelatina y yogurt:
- Medio litro de crema/nata para batir
- Medio litro de yogurt natural
- 1 caja de gelatina de 160 g o para 10 personas (sabor a elección)
- 1 caja de gelatina de 80 g o para 5 personas del mismo sabor

Preparación:

Paso 1: Batir las yemas, azúcar y aceite. Aparte se baten las claras a nieve y se une al batido anterior se agrega la harina cernida con el royal. Llevar a molde enmantecado y cocinar 25 minutos por 180° C. Enfriar dentro del mismo molde.

Paso 2: Se bate la crema hasta espesar y se agrega el yogurt. Aparte se prepara la gelatina para 10 personas disuelta en 2 tazas de agua hirviendo. Dejar que enfríe un poco y agregarla a la crema con el yogurt. Se vierte sobre el bizcocho que ya esta horneado y frío.

Paso 3: Llevar la preparación al congelador por una hora. Luego preparar la gelatina para 5 personas con una taza de agua hirviendo, disolviéndola suavemente, sin revolverla para que no forme espuma.

Paso 4: Sacar la torta del congelador y verter la gelatina sobre ella, al entrar en contacto con el pastel frío verán como la gelatina se solidifica de inmediato. Esparcir y refrigerar hasta servir.


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Por kako


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Hace mucho tiempo que andaba buscando esta receta, ojala que me resulte

Enviado el 23/11/2013, 18:38 | yo cociné esta receta
3 / 5

Es facil de seguir los pasos y se ve deliciosa

Enviado el 28/02/2014, 20:20
5 / 5

Exquisita chau

Enviado el 07/02/2014, 03:45
5 / 5

Muy buena

Enviado el 04/02/2014, 05:07
5 / 5

Excelente

Enviado el 01/02/2014, 22:45
5 / 5

Muy buena me ayudo mucho y riquisimo ñam ñam

Enviado el 29/01/2014, 00:36
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