Torta de yogurt

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46 comentarios


Ingredientes:

- 4 huevos
- 6 cucharadas de aceite
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 cuartos taza de harina
- 1 cuchadita de royal.

Mousse de gelatina y yogurt:
- Medio litro de crema/nata para batir
- Medio litro de yogurt natural
- 1 caja de gelatina de 160 g o para 10 personas (sabor a elección)
- 1 caja de gelatina de 80 g o para 5 personas del mismo sabor

Preparación:

Paso 1: Batir las yemas, azúcar y aceite. Aparte se baten las claras a nieve y se une al batido anterior se agrega la harina cernida con el royal. Llevar a molde enmantecado y cocinar 25 minutos por 180° C. Enfriar dentro del mismo molde.

Paso 2: Se bate la crema hasta espesar y se agrega el yogurt. Aparte se prepara la gelatina para 10 personas disuelta en 2 tazas de agua hirviendo. Dejar que enfríe un poco y agregarla a la crema con el yogurt. Se vierte sobre el bizcocho que ya esta horneado y frío.

Paso 3: Llevar la preparación al congelador por una hora. Luego preparar la gelatina para 5 personas con una taza de agua hirviendo, disolviéndola suavemente, sin revolverla para que no forme espuma.

Paso 4: Sacar la torta del congelador y verter la gelatina sobre ella, al entrar en contacto con el pastel frío verán como la gelatina se solidifica de inmediato. Esparcir y refrigerar hasta servir.


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Por kako



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Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 27/11/2011, 16:47

Cuando se lee la receta y las fotos se comunica alegria y facilidad en hacerla, me gusto mucho la fota de la señora mayor (espero que sea su mamá), la puse en favoritos, será mi recetario. Bendiciones.

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Enviado el 30/03/2012, 05:35

Las explicaciones son muy claras,espero me quede tan rica como seve gracias por hacerlo tan facil de entender.despues te cuento como quedo porque el viscocho esta en el horno.chispita luna thno chile.

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Enviado el 19/02/2012, 06:35

Men encanta esta torta por eso estab buscando la receta y la encontre gracias a ti muchas gracias mi nombre es karen y soy de chile, stgo...

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Enviado el 07/05/2012, 20:00

Yo tambien soy chilena y vivo en Francia; me llevare unas gelatinas antes de partir a Francia para hacer la receta Muchas gracias!

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Enviado el 25/11/2012, 13:56

Gracias al fin pude preparar yo misma la torta de yogurt que tanto me gusta ,,,muy facil y ademas muy bien explicado todo

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Enviado el 12/04/2012, 18:15

Felicitaciones !!..intentaré hacerla pues me quedo muy clara tu receta ...hermosas tus fotos..gracias.

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Enviado el 12/10/2011, 01:17

La he hecho dos veces ya.. gracias a esta receta la hice de frutilla y de piña de-li-cio-sa¡¡¡¡

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Enviado el 26/07/2013, 21:40

Me gustaría saber si se puede hacer con sucralosa o stevia ya que no puedo consumir azucar

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