20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Torta de parchita (maracuyá)

Por cglaca
(3.44/5 - 39 votos)
3 comentarios

Ingredientes:

- 4 barras de margarina (400 g)
- 1 Kg de azúcar
- 12 huevos
- 3 vasos de jugo de parchita concentrado
- 1 Kg de harina leudante
- 1 cucharada rasa de bicarbonato
- Vainilla al gusto.

Preparación:

Paso 1: Cremar la margarina, agregar el azúcar, luego los huevos 1 x 1, luego el jugo de parchita, finalmente el harina de manera envolvente. Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

Paso 2: Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riqisima y facilisimaaaaaa

Enviado el 07/03/2013, 20:47
1 / 5

Malisima

Enviado el 07/09/2011, 17:11
5 / 5

Gracias a Dios que existen personas como usted, muy buena su receta de torta de parchita....

Enviado el 26/06/2011, 15:26

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual es tu acompañamiento de plato favorito?
Voto