20minutos.es

Torta de parchita (maracuyá)

Por
(3.44/5 - 39 votos)

3 comentarios
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 4 barras de margarina (400 g)
- 1 Kg de azúcar
- 12 huevos
- 3 vasos de jugo de parchita concentrado
- 1 Kg de harina leudante
- 1 cucharada rasa de bicarbonato
- Vainilla al gusto.
Preparación:

Paso 1: Cremar la margarina, agregar el azúcar, luego los huevos 1 x 1, luego el jugo de parchita, finalmente el harina de manera envolvente. Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

Paso 2: Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.



Imprimir esta página
Por cglaca (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riqisima y facilisimaaaaaa

Enviado el 07/03/2013, 20:47
1 / 5

Malisima

Enviado el 07/09/2011, 17:11
5 / 5

Gracias a Dios que existen personas como usted, muy buena su receta de torta de parchita....

Enviado el 26/06/2011, 15:26

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

SalchichonSalchichon
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto