20minutos.es

Torta de parchita (maracuyá)

Por
(3.44/5 - 39 votos)

3 comentarios

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 4 barras de margarina (400 g)
- 1 Kg de azúcar
- 12 huevos
- 3 vasos de jugo de parchita concentrado
- 1 Kg de harina leudante
- 1 cucharada rasa de bicarbonato
- Vainilla al gusto.
Preparación:

Paso 1: Cremar la margarina, agregar el azúcar, luego los huevos 1 x 1, luego el jugo de parchita, finalmente el harina de manera envolvente. Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

Paso 2: Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.




Imprimir esta página
Por cglaca (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riqisima y facilisimaaaaaa

1 / 5

Malisima

5 / 5

Gracias a Dios que existen personas como usted, muy buena su receta de torta de parchita....



Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Qué tipo de artículo te gusta más?
Voto