20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Torta de parchita (maracuyá)

(3.44/5 - 39 votos)
3 comentarios


Ingredientes:

- 4 barras de margarina (400 g)
- 1 Kg de azúcar
- 12 huevos
- 3 vasos de jugo de parchita concentrado
- 1 Kg de harina leudante
- 1 cucharada rasa de bicarbonato
- Vainilla al gusto.

Preparación:

Paso 1: Cremar la margarina, agregar el azúcar, luego los huevos 1 x 1, luego el jugo de parchita, finalmente el harina de manera envolvente. Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

Paso 2: Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riqisima y facilisimaaaaaa

Enviado el 07/03/2013, 20:47
(0) (0)reportar spam
1 / 5

Malisima

Enviado el 07/09/2011, 17:11
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Gracias a Dios que existen personas como usted, muy buena su receta de torta de parchita....

Enviado el 26/06/2011, 15:26
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto