20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Torta de parchita (maracuyá)

Por cglaca
(3.44/5 - 39 votos)
3 comentarios



Ingredientes:

- 4 barras de margarina (400 g)
- 1 Kg de azúcar
- 12 huevos
- 3 vasos de jugo de parchita concentrado
- 1 Kg de harina leudante
- 1 cucharada rasa de bicarbonato
- Vainilla al gusto.

Preparación:

Paso 1: Cremar la margarina, agregar el azúcar, luego los huevos 1 x 1, luego el jugo de parchita, finalmente el harina de manera envolvente. Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

Paso 2: Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por cglacacglaca


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riqisima y facilisimaaaaaa

Enviado el 07/03/2013, 20:47
1 / 5

Malisima

Enviado el 07/09/2011, 17:11
5 / 5

Gracias a Dios que existen personas como usted, muy buena su receta de torta de parchita....

Enviado el 26/06/2011, 15:26

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto