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Torta de parchita (maracuyá)

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(3.44/5 - 39 votos)

3 comentarios
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 4 barras de margarina (400 g)
- 1 Kg de azúcar
- 12 huevos
- 3 vasos de jugo de parchita concentrado
- 1 Kg de harina leudante
- 1 cucharada rasa de bicarbonato
- Vainilla al gusto.
Preparación:

Paso 1: Cremar la margarina, agregar el azúcar, luego los huevos 1 x 1, luego el jugo de parchita, finalmente el harina de manera envolvente. Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

Paso 2: Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.



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Por cglaca (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riqisima y facilisimaaaaaa

Enviado el 07/03/2013, 20:47
1 / 5

Malisima

Enviado el 07/09/2011, 17:11
5 / 5

Gracias a Dios que existen personas como usted, muy buena su receta de torta de parchita....

Enviado el 26/06/2011, 15:26

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