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Torta de manzana, nueces y canela




Ingredientes:

- 14 láminas de pasta filo
- 1 manzana
- 150 g de nueces
- Canela
- Azúcar moreno
- Mantequilla

Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 180ºC.
Corta la pasta filo en forma redonda. También puedes dejarla rectangular si prefieres, pero ten en cuenta el tamaño final para calcular si necesitas más ingredientes para rellenar.

Paso 2: Funde un poco de mantequilla en el microondas y, con un pincel de silicona, pinta la primera lámina de pasta.

Paso 3: Pon una segunda capa de pasta filo encima y repite la operación hasta tener 7 capas de pasta, con mantequilla entre cada una de ellas.

Paso 4: Corta unas láminas finas de manzana para decorar la torta y pica a cuadrados pequeños el resto de manzana.

Paso 5: Pica las nueces y mézclalas con la manzana. Añade canela al gusto y un poco de azúcar moreno.

Paso 6: Reparte el relleno por toda la torta excepto los bordes y vuelve a repetir el proceso de poner láminas de pasta filo y pintarlas con mantequilla fundida hasta terminar la pasta. Asegúrate de que los bordes quedan sellados.

Paso 7: Pon las láminas de manzana encima, espolvorea con azúcar moreno y hornea hasta que la pasta esté dorada y crujiente.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 399Kcal
  • 20%
  • Carbohidratos:
  • 44.6g
  • 15%
  • Grasa total:
  • 19.8g
  • 30%
  • Grasa saturada:
  • 3.4g
  • 17%
  • Proteínas:
  • 7.7g
  • 15%
  • Fibras:
  • 3.7g
  • 15%
  • Azúcar:
  • 5.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 103g

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