¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Torta de guitiriz

RECETAS





RECETAS

(4.48/5 - 23 votos)

6 comentarios

Torta de GuitirizTipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
250 de azúcar
5 huevos
250 grs. de harina de maiz (amarilla)
1/2 sobre de Royal
un pellizco de sal
Preparación:

Mezclar muy bien la mantequilla con el azúcar. Luego añadir las yemas (apartar las claras en un bol), y batir.
Tamizar la harina amarilla junto con la levadura y la sal, y batir todo junto.

Levantar las claras a punto de nieve, y mezclar poco a poco con la masa de harina anterior.

Enmatequillar y enharinar un recipiente y echar la mezcla de bica. Lo típico es un molde con agujero en medio, pero se puede hacer en el que tengáis. Cocer en el horno precalentado a 170º durante 45 minutos o hasta que al pinchar lo veamos cuajadado.



Imprimer cette page
Para mnieves (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Mas natural aun que bien.......

5 / 5

Molt bona, la torta!!!

3 / 5

Me gusta

mnieves
4 / 5

Hola, soy Nieves y puse la receta de la torta de Guitiriz. contestando a janafer, puedes encontrar la harina en el Carrefour, si no, la venden en centros de herboristería y dietética. Yo compré allí un paquete de 1/2 kg (1,80 euros). Seguramente la tendrán en el Corte inglés y en Hipercor. Un saludo.

|
... haga clic aquí para ver todos los comentarios (6)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao ahumado y eneldo

Bacalao ahumado y eneldo
puag!
mmm!...