Petitchef

Tocino de cielo (thermomix y horno tradicional)

Postre
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
325 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Añadir a la jarra d la thermomix el agua y el azúcar con el sobre de azúcar avainillado, seleccionamos 14 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.Cuando termine lo sacamos y reservamos lo estaremos moviendo para que no se cristalice.
  • En la jarra de la thermomix añadimos las yemas y mezclamos 10 segundos, velocidad 2, cuando termine seleccionamos velocidad sin tiempo y vamos añadiendo en forma de hilillo muy despacio la mezcla reservada por el bocal.
  • Cuando esté totalmente incorporado paramos la thermomix y con un colador chino colamos la mezcla resultante a un molde previamente caramelizado el fondo del molde y lo vamos incorporando la mezcla.
  • En un molde grande lleno de agua ponemos un molde de plum cake con la mezcla y lo tapamos bien con papel aval lo haremos al horno al baño maría, seleccionamos 180º y lo dejamos durante 1 hora dentro, cuando haya terminado el tiempo lo sacamos y dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera, para desmoldar pasaremos un cuchillo por los bordes al molde y volcamos en una bandeja y listar para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (108g)
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 52.8g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 52.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto