20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Tiramisú de yogur griego con frutas

(3.83/5 - 18 votos)
3 comentarios



Ingredientes:

4 bizcochos de soletilla
2 Yogures griegos
1/2 copa de licor dulce
8 cucharadas colmadas de mermelada de albaricoque

Preparación:

Preparar 4 copas de postre.

Cortar los bizcochos por la mitad, y dispondremos 1/2 bizcocho en el fondo de cada copa.

Poner sobre cada trozo de bizcocho una buena cucharada de licor dulce (en esta ocasión yo he utilizado ron con miel).

Cubrir el bizcocho con un par de cucharadas de yogur griego y después una buena cucharada de mermelada.

Repetir nuevamente la operación. Taparlo con un papel film y meter las copas en la nevera hasta el momento de servirlas.

*Nota: Se puede realizar con otros sabores de mermelada (fresa, melocotón, naranja amarga...)


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Buenisimo..............

Enviado el 04/05/2012, 22:15
5 / 5

Tiene que estar buenisimo y muy facilito

Aury | Enviado el 14/01/2011, 19:31
4 / 5

Que sencillito y que rico debe estar!

manans | Enviado el 14/01/2011, 17:24

Preguntas:


Vídeo relacionado


Rollito de primavera light con frutas


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Menú del día

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas frutas te gusta más?
Voto