Tiramisú de yogur griego con frutas

(3.83/5 - 18 votos)
3 comentarios


Ingredientes:

4 bizcochos de soletilla
2 Yogures griegos
1/2 copa de licor dulce
8 cucharadas colmadas de mermelada de albaricoque

Preparación:

Preparar 4 copas de postre.

Cortar los bizcochos por la mitad, y dispondremos 1/2 bizcocho en el fondo de cada copa.

Poner sobre cada trozo de bizcocho una buena cucharada de licor dulce (en esta ocasión yo he utilizado ron con miel).

Cubrir el bizcocho con un par de cucharadas de yogur griego y después una buena cucharada de mermelada.

Repetir nuevamente la operación. Taparlo con un papel film y meter las copas en la nevera hasta el momento de servirlas.

*Nota: Se puede realizar con otros sabores de mermelada (fresa, melocotón, naranja amarga...)


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5Aury
Enviado el 14/01/2011, 19:31

Tiene que estar buenisimo y muy facilito

(0) (0) Abuse
4 / 5manans
Enviado el 14/01/2011, 17:24

Que sencillito y que rico debe estar!

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 04/05/2012, 22:15

Buenisimo..............

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Rollito de primavera light con frutas


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día


Recibir el menú del día:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales