Petitchef

Tiramisu Cake Pops

Cake pops con sabor a tiramisú. ¡Se come hasta el palito!!

Postre
15 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

15

Preparación

  • Paso 1 - Tiramisu Cake Pops
    Lo primero de todo es triturar los bizcochos con un procesador de alimentos, yo use la thermomix.

    En un bol ponemos es mascarpone, el café y el Amartetto y mezclar, se puede hacer con la ayuda de la batidora.

    Con paciencia incorporamos esta mezcla a los los bizcochos triturados. Cuesta un poco pero al final conseguiréis una masa compacta y que se maneja con facilidad.
  • Paso 2 - Tiramisu Cake Pops
    Ahora tenemos que hacer las bolitas. Coger un poco de masa y hacerlas con las manos, intentando que todas sean del mismo tamaño y no demasiado grandes para que luego no se nos caigan del palito.
  • Paso 3 - Tiramisu Cake Pops
    Cuando tengamos todas las bolas hechas, las introducimos en la nevera unos 10 minutos para que se compacten.

    Pasado este tiempo fundimos un poco de chocolate blanco, puede ser en el microondas pero con mucho cuidado de que no se nos quemen. Mojamos la punta del mikado en el chocolate y lo introducimos en la bolita.

    Repetimos con todas las bolas. Introducir en el frigorífico durante al menos media hora para que el chocolate se endurezca y quede pegado a la bola.
  • Paso 4 - Tiramisu Cake Pops
    Fundimos el resto del chocolate blanco y vamos mojando los cake pops, retirando con pequeños golpecitos el exceso de chocolate.

    Espolvoreamos con el cacao en polvo y volvemos a introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.
  • Paso 5 - Tiramisu Cake Pops
    Paso 5

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

28/10/2013

Megusta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/10/2013

Se me hizo agua la boca....

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/02/2014

Buenos......

(0) (0) Abuso
02/02/2014

Riquisimo

(0) (0) Abuso
18/12/2013

Excelente combinación de sabores en un sólo bocado

(0) (0) Abuso
carmilu, 23/11/2013

Super ricas y facilitas

(0) (0) Abuso
22/11/2013

Excelente. Me `puede indicar que tipo de palito es el que se usa para los cake pops''

(0) (0) Abuso
29/10/2013

RICAS

(0) (0) Abuso
28/10/2013

Se ven muy buenos y faciles de realizar

(0) (0) Abuso
28/10/2013

Sabrosos

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
8 porciones
12 h 20 m
Fácil
3 / 5
Receta Tiramisú italiano clásico muy fácil
Tiramisú italiano clásico muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tiramisú de frambuesas
Tiramisú de frambuesas
10 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Kit completo para hacer Cake Pops. Lékué Kit completo para hacer Cake Pops. Lékué Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo Descubre los productos Lékué Descubre los productos Lékué

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto