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Tartas de hojaldre con frutos rojos y frutas de temporada.

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5 comentarios

Tartas de hojaldre con frutos rojos y frutas de temporada.Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

2 placas de hojaldre congelado.
Crema pastelera.
Fruta fresca: fresas y kiwis.
Una latita de piña en su jugo.
Frutos rojos congelados.
2 hojas de gelatina neutra.
Preparación:

Paso 1: Descongelar las placas de hojaldre, extender, limitar el borde con un cuchillo y pinchar con un tenedor el centro.

Untar con un huevo batido

Paso 2: Ahora existen dos opciones, la primera sería meterla tal cual al horno previamente calentado siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que esté dorada.

Paso 3: La otra opción, que es la que repetiré, es verter directamente la crema pastelera sobre la base, reservando el borde, pintar el borde con huevo, si se desea, y hornear.

Paso 4: En el primer caso, cuando el hojaldre esté frío o templado extendemos la crema pastelera.

Paso 5: Poner las hojas de gelatina en remojo.

En un cazo echar un poco de agua con una cucharada de azúcar y hacer un almíbar ligero.

Paso 6: Escurrir las hojas de gelatina y añadir al almíbar, remover bien y reservar.




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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Riquisimaa.!!!

4 / 5

RICA Y NO PARECE PESADA

5 / 5

Buenisima que pinta

3 / 5

Es una tarta con muy buen pinta y facil de preparar

5 / 5

Hala por faaaaaaa no me hagais caer en la tentacionnnnn que estoy a dietaaaa Mamma miaaaaaa esta todavia esta mejor.Graciassss Eloisa

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