Todos sin duda conocemos este gran clásico de la pastelería:¡Tartaleta de manzanas! Presente durante el almuerzo los domingos, o a la hora de la merienda en casa de nuestros abuelos, este postre guarda un dulce sabor de infancia. Por eso, hoy hemos decidido rendirle homenaje y hacer una versión mini de esta receta, para que así pueda crear pequeñas y delicadas tartaletas con solo 4 ingredientes.
¿Qué ingredientes debo añadir? Nosotros añadimos caramelo a las tartaletas después de hornearlas. También puedes espolvorearlas con azúcar glas, o añadir almendras tostadas, chocolate fundido, una cucharada de nata doble, un poco de nata montada o ¡incluso una bola de helado!
¿Cómo conservar estas tartaletas? Se pueden conservar durante 3 días en un recipiente hermético.
¿Se pueden sustituir las manzanas? Puede sustituir las manzanas por otras frutas, como peras o albaricoques, por ejemplo. También puede preparar estas finas tartaletas con verduras, sustituyendo la mantequilla por aceite de oliva y añadiendo las especias que prefiera.
¿Se pueden hacer estas tartaletas sin gluten? Por supuesto, puede sustituir la masa de hojaldre por una masa de hojaldre sin gluten sin ningún problema.