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Tarta tres chocolates mycook

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Magnífico postre fácilmente realizable si se siguen bien las etapas

Ingredientes:

Para la base:
200gr de galletas tipo Digestive
60gr de mantequilla
un chorito de leche

Para el flan de chocolates:
150gr de chocolate negro postres
150gr de chocolate con leche
150gr de chocolate blanco
2 cubiletes de edulcorante en polvo
250ml x 3 de nata para montar
250ml x 3 de leche
3 sobres de cuajada

Preparación:

Paso 1: Para la base:
Se echan las galletas y se trituran con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9,

Se añade la mantequilla troceada 60gr y un chorrito de leche y se mezcla, velocidad 6 hasta que se hace una bola de pasta,

Paso 2: Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, se mete en el frigorifico unos minutos para que se endurezca,

Paso 3: Se añade a la jarra el chocolate negro y se tritura un poco con velocidad 5 /10,

Se añaden 1 cubilete de edulcorante ó 50gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5,

Paso 4: Se vuelca sobre la base de galleta y se mete al frigorífico, se lava la jarra y se añade el chocolate con leche (marrón) se tritura un poco con velocidad 5 /10,

Se añade 1/2 de cubilete de edulcorante ó 50gr azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5,

Paso 5: Se le echa por encima al negro tras arañar la superficie con un tenedor, se lava la jarra y se añade el chocolate blanco, se tritura un poco con velocidad 5 /10,

Se añade 1/2 de cubilete de edulcorante ó 50gr de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5,

Paso 6: Se le echa por encima al negro tras arañar la superficie con un tenedor, se lava la jarra y se añade el chocolate blanco, se tritura un poco con velocidad 5 /10,

Se añade 1/2 de cubilete de edulcorante ó 50gr de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5,

Paso 7: Lo incorporamos encima del chocolate con leche, arañando igual que antes y dejamos cuajar luego metemos a la nevera y desmoldamos, decoramos al gusto


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