20minutos.es.png

Tarta rellena de manzana.

(3.86/5 - 14 votos)


TARTA RELLENA DE MANZANA.Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

PARA LA MASA:
275gr- de harina de trigo
150gr- de mantequilla
100gr- de azúcar
sal, agua.

PARA EL RELLENO:
4- Manzanas Golden
2- Cucharadas de harina
3-Cucharadas de azúcar
1/2-Zumo de limón
1/2-Cucharada canela en polvo
1-Vaina de vainilla
1-Huevo
1/2-Cucharada de Jengibre.
Una pizca de sal.
Preparación:

PREPARACION. PARA LA MASA:

*Mezclar la harina con la mantequilla
*Agregamos el azúcar, poco a poco, poner el agua que necesite
y una pizca de sal-
*La envolvemos en film y dejamos reposar por lo menos 1 hora,
se puede hacer hoy y emplear mañana,
PREPARACION:
*Pondremos un poco de mantequilla al molde y harinear.
*Estiramos la pasta y forramos el molde. Hacemos una tapa delas mismas dimensiones
del molde.
*Cortamos la manzanas a dardos,y le ponemos por encima el zumo de limón,el jengibre
vainilla, canela, el azúcar(puede ser moreno) la harina y la pizca de sal.
*Mezclamos todo y lo ponemos dentro del molde,
*Le ponemos la tapa y lo cerramos,hacemos un respiradero, o pinchamos con un tenedor
*Batimos un huevo y con el pintamos la tarta,y le ponemos azúcar por encima,
para que sea crujiente.
*Metemos al horno previamente encendido, a 200º, una vez pasado 5 minutos bajarlo a 180º
unos 30 minutos de cocción.



Imprimer cette page
Para kolma (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Qué supone la vuelta a septiembre con niños?
Voto
Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics