Petitchef

Tarta mousse de caramelos de violeta

Un buen postre con decoración artística.

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Cobertura:

Para la tarta:

Preparación

  • Triturar los caramelos hasta que queden polvo. Montar la nata y añadir los caramelos pulverizados. Calentar la leche y disolver las gelatina, una vez esté tibia añadir el queso y mezclar bien.
  • Echar la nata montada y mezclar con movimientos envolventes. Poner la plancha de bizcocho en el fondo de un molde desmontable y verter la mezcla encima. Meter en el frigorífico durante unas horas hasta que cuaje.
  • Cobertura:
    Poner a remojar en agua fría las hojas de gelatina. Calentar el agua, añadir los caramelos y remover hasta que se disuelvan y dejar hervir unos minutos.
  • Apartar del fuego y cuando ha dejado de hervir añadir la gelatina hasta disolverla por completo.
  • Una vez la mousse esté cuajada, verter por encima la cobertura de violetas y volver a meter en el frigorífico.

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Fotos

Tarta mousse de caramelos de violeta
Tarta mousse de caramelos de violeta - foto 2
Tarta mousse de caramelos de violeta - foto 3
Tarta mousse de caramelos de violeta - foto 4

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