Petitchef

Tarta milhojas de crema

Postre
2 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Crema pastelera:

Costo estimado: 5.6 (2.8€/porción)

Preparación

  • Para la crema:

    Ponemos a cocer la leche (reservamos un par de dedos de leche), y la nata con el azúcar. Aparte, con la leche reservada, disolvemos las cucharadas de maizena y añadimos las yemas batidas, removemos con varillas hasta que quede todo bien ligado. Cuando la leche con la nata hierva, retiramos del fuego y añadimos la preparación de yemas, removemos todo el conjunto y ponemos al fuego removiendo con varillas constantemente hasta que espese. Entonces retiramos del fuego y ponemos papel film tocando la crema para que repose y no se forme costra.

    el hojaldre:

    Cada placa, se corta a lo largo en dos trozos, se pintan con mantequilla y se pinchan con un tenedor para evitar que suban en exceso. Y al horno hasta que estén doradas.

    Una vez el hojaldre frío partí en dos cada placa menos una que me quedó más planita. Esto conviene hacerlo con un cuchillo de sierra grande. 7 placas de hojaldre en total.

    Rellené con un poco de crema, tampoco en exceso porque puede resultar demasiado empalagoso, y otra placa encima, así hasta acabar. La última placa la espolvoreas con azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta milhojas de crema
Tarta milhojas de crema - foto 2
Tarta milhojas de crema - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 08/02/2014

Muy buena, y también estaría muy buena rellena de nata montada o trufa.

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
19/12/2012

Buenisima

(0) (0) Abuso
25/07/2012

Sencilla y rica,lo que buscaba,enhonabuena

(0) (0) Abuso
22/03/2012

Eres una mema

(0) (0) Abuso
22/07/2011

Tiene una pinta estupendisima.

(0) (0) Abuso
20/07/2011

Muy bién explicada parece facil y muy suave gracias

(0) (0) Abuso
20/07/2011

Riquiiiiiiiisimaaa.

(0) (0) Abuso
19/07/2011

Buena y muy fácil de hacer

(0) (0) Abuso
19/07/2011

CREO QUE SE DEBE PARTIR EL HJALDRE ANTES DE INTRODUCIRLO EN EL HORNO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto