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Tarta invertida de queso y limón

Tarta de queso y limón con una base de mermelada de mora y cubierta de galletas de avena. No precisa horneado pero sí un reposo en nevera de unas 12 horas.

Postre
3 porciones
10 min
5 min
Fácil
693 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.58 (1.53€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Tarta invertida de queso y limón
    En un bol mezclamos el queso cremoso con la nata, podéis ayudaros de la batidora. Incorporamos la ralladura de limón y el aroma de limón y mezclamos.

    Calentar el agua en el microondas durante un minuto aproximadamente, verter la gelatina y mover con una cuchara hasta que se haya disuelto por completo.
  • Incorporar la gelatina a la mezcla de queso y nata, deben quedar todos los ingredientes perfectamente integrados.

    Ahora vamos a preparar los vasitos.
  • Paso 3 - Tarta invertida de queso y limón
    Lo primero es poner la mermelada en el fondo del vaso, que lo cubra por completo.
  • Paso 4 - Tarta invertida de queso y limón
    En segundo lugar vamos a poner la mezcla de queso, nata, gelatina..
  • Paso 5 - Tarta invertida de queso y limón
    Los introducimos en la nevera al menos durante 12 horas para que cuaje.

    Una vez cuajado agregamos las galletas machacadas. Yo use el mortero para que quedaran trocitos grandes.
  • Paso 6 - Tarta invertida de queso y limón
    Ya están listos para tomar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (285g)
Calorías: 693Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 63g
  • Grasa sat.: 43.6g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32

Preguntas:

Falta el azucar, no?

Responder:

No, la receta es asi, no lleva azucar, la gelatina de limon lo endulza. Saludos




Comentarios de los miembros:

06/05/2015

Hermosa presentacion

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/06/2016

Promete ser fácil y sabrosa

(0) (0) Abuso

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